Marsala winter Cup: la Fraglia inizia con il turbo!

• Optimist_030324_low-74

Alberto Tezza, grazie alla sua regolarità nei piazzamenti ha vinto l'edizione 2013 della Winter Cup, disputata a Marsala presso la Canottieri. Alberto ha realizzato dopo un ottavo poi scartato, un primo, un settimo, un terzo e un quinto. A tre punti secondo posto per il locale Andrea Parrinello e terzo con un finale in netta crescita (11-10-27-1-1) Dimitri Peroni di Malcesine.
La trasferta era una tappa di preparazione del Gruppo Agonistico Nazionale Optimist ed oltre a Tezza, ha fatto molto bene anche Andrea Spagnolli, sesto assoluto e premiato come miglior giovane nei primi 10. Spagnolli, che comunque ha concluso a parità di punti con il quarto assoluto, ha piazzato due decimi, un quinto e un secondo scartando un dodicesimo.

Come avvio di 2013 non c'è male...! Complimenti ragazzi e allenatori!