CORDOVANI DOMINA LA COPPA ITALIA FINN AD ANZIO

• Optimist_030324_low-74

Vince il nostro Riccardo con 3 primi in quattro prove. Due giornate molto interessanti ad Anzio in occasione della regata nazionale FINN svoltasi il 16 e il 17 maggio. Sabato i regatanti sono stati sorpresi da un vento di libeccio di oltre 20 nodi con onda formata, il quale ha un po impaurito la giuria che ha fatto disputare una sola prova. Riccardo ha vinto la prova con grande distacco. Domenica la prima prova è partita con poco più 5 nodi di direzione variabile. Riccardo che giungeva alla prima boa nelle retrovie, è riuscito a risalire la flotta fino all'undicesimo posto. Nelle due prove successive, quando il vento era aumentato fino a 10-12 nodi, Riccardo è tornato a vincere senza troppi problemi nonostante una penalita' per bandiera gialla compiuta nella prima poppa della seconda prova. Facendo suo questo appuntamento nazionale, Riccardo torna al comando della Coppa Italia FINN 2009, della ranking list FIV e della selezione per i Campionati del mondo. Adesso, tutto pronto per il Campionato Italiano Classi Olimpiche di Cesenatico

Press Office: Antonio Sueri